L'evasione degli ordini consente di selezionare dall'elenco degli ordini l'elenco degli articoli ordinati non ancora evasi.

documento evasione documento

L'opzione Solo evadibili consente di restringere l'elenco solo a quegli ordini i cui articoli hanno una quantità sufficiente per l'evasione.

Se si intende evadere tutto l'ordine è sufficiente mettere la spunta sulla prima colonna Seleziona, altrimenti è possibile agire riga per riga inserendo la quantità da evadere nella colonna Quantità evasa.

Per confermare premere il pulsante Evadi.