La ricerca articoli, aiuta ad individuare l'articolo o gli articoli da inserire nel documento, soprattutto quando non si ricorda il codice per l'inserimento diretto.

È sufficiente iniziare a digitare il testo da ricercare nella riga filtro per restringere la ricerca. Una volta individuato l'articolo basta effettuare il doppio click con il mouse per uscire ed inserire l'articolo nel corpo del documento. È possibile, in alternativa, utilizzare la colonna quantità per inserire la quantità desiderata degli articoli da inserire contemporaneamente nel documento attraverso il pulsante seleziona.

documento cerca articolo