Benvenuti in Facile Manager

form avvio

Questa è  la prima maschera che si presenta all'avvio di Facile Manager. Occorre inserire le credenziali di accesso: nome utente e password.

Durante l'installazione viene creato l'utente Admin senza password. Pertanto se non si è personalizzata la password basterà inserire solo il nome utente.

Sono disponibili le seguenti funzioni:

• Maschere personalizzate: consente nascondere campi non necessari da alcune maschere e semplificare la visualizzazione, oppure consente di rendere visibili campi nascosti perché usati raramente
  • Ultimo archivio: Facile Manager consente l'uso di diversi archivi corrispondenti ad aziende diverse. Questa funzione consente di avviare immediatamente l'uso dell'ultimo archivio utilizzato
  • Controlla aggiornamenti: verifica la presenza di sggiornamenti del software
  • Attiva assistenza: avvia il software di teleassistenza per consentire allo staff della Soges Software di poter assistervi in cado di necessità