Cerca nella documentazione

Elenco attività

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

La sezione Attività mostra tutti gli appunti e annotazioni riportate nell'agenda in cui si è associato il relativo soggetto e/o contratti. Questo fa si che aprendo la scheda del soggetto e/o la scheda delcontratto e portandosi nella sezione Attività è possibile visionare tutta la storia dei contatti avuti.

agenda elenco attivita

Attraverso i pulsanti Apri è possibile aprire il dettaglio dell'attività con tutte le informazioni.

Attraverso il pulsante Crea è possibile creare una nuvoa attività

Nuova attività

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Con il doppio click del mouse in un orario preciso dell'agenda oppure se si è premuto direttamento il pulsanti Apri o Crea dove previsto, si apre la finestra delle Attività per creare una nuova o variarne una esistente.

agenda attivita

È possibile inserire tutti i dati per meglio definire l'attività da intraprendere: può essere un appuntamento, una telefonata da fare, ecc... L'elenco delle azioni da intraprendere sono definite nella tabella azioni.

È possibile associare l'attività ad un utente specifico del gestionale in modo che all'apertura l'utente vedrà tutti gli impegni per il giorno, per il mese, ecc...

In basso sono visibili:

• Soggetto: per legare l'attività ad un soggetto
  • Contratto: per legare l'attività ad un contratto
  • Scad. Rata: se l'attività riguarda una scadenza di un documento

Agenda - Elenco attività

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

L'agenda è la prima voce di ogni menu.

menu agenda

Per visualizzare l'elenco delle attività dell'agenda, selezionare la sezione Elenco attività sul lato sinistro.

La visualizzazione elenco si presenta con la barra elenco che consente di effettuare le seguenti operazioni:

barra elenco

L'elenco mostra in forma tabellare tutti gli impegni dell'agenda, dando la possibilità di ricerche nel tempo più veloci o di filtrarle con la riga filtro in base alle necessità

agenda elenco

Attraverso i pulsanti Apri è possibile aprire il dettaglio dell'attività con tutte le informazioni.

Attraverso il pulsante Crea è possibile creare una nuvoa attività

La colonna Evaso, mostra le attività ancora aperte. Per chiudere e/o evadere un'attività occorre selezionare la casella evaso. All'apertura l'elenco mostrato contiene solo le attività non evase. Per visionare le attività evase selezionare la casella nella riga filtro dell'elenco.

Working Hours

Lunedi - Venerdi
09.00-13.00 / 16.30-19.30

Iscrizione newsletter

Ho letto e accetto la Informativa sulla privacy. L'iscrizione potrà essere cancellata in ogni momento.

Abilita il javascript per inviare questo modulo