Il registro dei risultati è una sorta di registro di bordo dove vengono registrati i risultati di alcune operazioni e/o errori riscontri in determinate situazioni. Consultare il registro risultati può essere utile per conoscere il motivo di un mancato invio di email, per esempio.

Procedi in questo modo:

menu registro risultati

Nell'elenco che segue è possibile verificare il motivo di un mancato invio di una fattura via email.

registro risultati

È possibile eliminare le voci dal registro risulati in due modi:

• Tutte le voci attraverso il pulsante Cancella Esiti/Risultati
  • Selezionando la riga e premendo il pulsante elimina in basso