La vendita dei prodotti fitosanitari avviene normalmente con qualsiasi tipo di documento che si desidera: documento di trasporto, scontrino, fattura.

Sono disponibili, comunque, i riferimenti del patentino del cliente selezionato:

documento patentino

Nel caso il patentino sia scaduto, ci sarà un avviso all'utente che deciderà se proseguire oppure no.

Per la documentazione completa sulla gestione dei vari tipi di documenti, clicca qui.

Prosegui con: