La vendita al banco Touch consente la vendita al dettaglio in modo facile e veloce attraverso un pannello touch con le seguenti funzioni principali:

• Selezione prodotti e categorie con bottoni touch
  • Inserimento di importi diretti
  • Conversione scontrino in qualsiasi altro documento (fattura, ddt, ordine, buono, ecc...)
  • Inserimento codice lotteria degli scontrini

vendita banco touch

Ecco qui di seguito, in dettaglio le varie funzionalità:

1. Pannello che consente di aprire l'elenco degli scontrini precedenti
  2. Area selezione categorie prodotti (l'aspetto è personalizzabile in Tabelle documento > Modelli documento)
  3. Area selezione prodotti (l'aspetto è personalizzabile in Tabelle documento > Modelli documento)
  4. Pulsanti per funzionalità particolari: (Mostra utile, copia da un'altro scontrino, emetti scontrino evadendo un'ordine, acquisizione scontrino da palmare o file esterno)
  5. Area totale scontrino
  6. Area prodotti: le colonne sono personalizzabili in larghezza, e ci sono molte colonne nascoste, come ad esempio gli sconti aggiuntivi, che possono essere rese visibili se necessario
  7. Cliente cui viene emesse lo scontrino: normalmente è il cliente generico, ma è possibile selezionare anche un cliente dall'anagrafe soggetti
  8. listino corrente: è possibile cambiare al volo il listino e applicare automaticamente i nuovo prezzi
  9. Area comandi in attesa del tastierino
  10. Area di inserimento del tastierino: è possibile inserire anche direttamente il codice di un prodotto digitando sulla tastiera oppure leggendo con il lettore di codice a barre
  11. Reparti: i reparti vengono abilitati se nella tabella iva vengono trovate aliquote assegnate allo specifico reparto
  12. Modalità di pagamento per il calcolo del resto, esempio: digitare 1000 Contanti per visualizzare il resto
  13. Pulisce la digitazione corrente (area comandi e area di input)
  14. Moltiplicatore, esempio: digitare 2 X 10 R1, significa due quantità al prezzo cadauno di 10 euro sul reparto 1, oppure 2 X Prodotto (tasto touch o digitato direttamente nell'area di input del tastierino)
  15. Consente lo sconto in percentuale, esempio 10 % 100 R1, significa 10% di sconto su 100 euro reparto 1
  16. Sconto fisso, esempio 10 SC 100 R1, significa 10 euro di sconto su 100 Reparto 1
  17. Reso, se premuto su una riga selezionata nell'area prodotti, applica il reso al prodotto selezionato, altrimenti lo applica al successivo prodotto inserito
  18. Elimina l'ultima riga inserita nell'area prodotti
  19. Cancella l'ultimo carattere digitato
  20. Consente di correggere o impostare il prezzo dell'articolo selezionato nell'area prodotti, esempio: dopo aver selezionato un prodotto nell'area prodotti, digitare 10 €, significa applica il prezzo di 10 euro al prodotto selezionato; inoltre consente di applicare anche uno sconto di chiusura scontrino, esempio: digitare 10 % tasto €, significa 10% di sconto sul totale
  21. Consente la conversione dello scontrino in un altro documento: Fattura, Buono, Ddt, ecc...
  22. Pulsante di conferma scontrino
  23. Tasti numerici
  24. Salva lo scontrino senza inviarlo al registratore di cassa
  25. Operazioni dirette sul Registratore di cassa
  26. Inserimento codice per la lotteria degli scontrini

La personalizzazione della vendita al banco touch è possibile effettuarla in Documenti >> Tabelle documento >> Modelli documento

Tutorial delle funzionalità di vendita al banco del gestionale Facile Manager, compreso l'inserimento del codice di lotteria degli scontrini, della funzionalità multi operatore, annullo e reso scontrino.

Come emettere uno scontrino di annullo e di reso nella vendita al banco.

Il video mostra come convertire rapidamente uno scontrino in fattura di vendita su richiesta del cliente.

Prosegui con: